和風シーザートスサラダ

具材を変えて和風にアレンジサラダ

ジャンル 和食
季節

通年

カテゴリ

サラダ

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

和風シーザートスサラダ

水菜(4cm長切り) 80g
トレビス(ひと口大切り) 20g
金時豆(乾)(ゆで) 20g
ひよこ豆(乾)(ゆで) 20g
「トスドレ®」シーザー1Lボトル 40g
カッテージチーズ 20g
にんにく(チップ) 適量
白ごま 適量

作り方

【1】
Aは、ボウルに入れて水にさらし水気をきる。
【2】
金時豆、ひよこ豆は、一晩水につけておき、ゆでておく。
【3】
ボウルに(1)、(2)を入れて、「トスドレ」シーザーであえる。
【4】
(3)を器に盛りつけ、カッテ-ジチーズ、にんにくチップ、白ごまをのせる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
370kcal 13.0g 23.4g 32.8g 208mg 3.3mg 87µg 6.4mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.27mg 0.20mg 38mg 12mg 9.5g 1.8g 84g  
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