鶏肉の北京ダック風

「Cook Do」回鍋肉用はつけダレにも!

ジャンル 中華料理
季節

通年

カテゴリ

和え物・マリネ・冷菜

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

鶏肉の北京ダック風

A 鶏もも肉(焼く・そぎ切り) 60g
きゅうり(8cmせん切り) 15g
にんじん(8cmせん切り) 15g
セロリ(8cmせん切り) 15g
香菜(5cm切り) 5g
餅(薄餅) 適量
B 「Cook Do®」回鍋肉用1Lボトル 15g
砂糖 2.5g
サラダ油 3g

作り方

【1】
ボウルにBを入れ、よく混ぜ、器に入れる。
【2】
器にAを彩りよく盛りつけ、(1)と薄餅を添える。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
196kcal 11.2g 13.8g 8.1g 23mg 0.7mg 129µg 1.4mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.08mg 0.12mg 7mg 53mg 1.0g 1.2g 42g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE