簡単!春キャベツの和え物
中華味で野菜のおいしさ新発見!
ジャンル | その他 |
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季節 |
春(3~5月) |
カテゴリ |
和え物・マリネ・冷菜 |
業態 |
居酒屋 弁当・惣菜・仕出し 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(2人分)
簡単!春キャベツの和え物
A | キャベツ(乱切り・ゆで) | 90g |
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にんじん(薄切り・ゆで) | 14g | |
ロースハム(短冊切り) | 30g | |
B | 「中華味」1kg袋 | 2g |
水 | 30ml | |
ごま油 | 1g |
作り方
【1】
AとBを混ぜ合わせる。
【2】
仕上げにごま油で味を調える。
【3】
(2)を器に盛りつける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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49kcal | 3.6g | 2.8g | 3.2g | 19mg | 0.2mg | 51µg | 0.1mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.13mg | 0.03mg | 20mg | 9mg | 0.9g | 0.7g | 45g |