ゴーヤとまぐろのづけサラダ
すりおろし玉ねぎでさっぱり美味しく!
材料(2人分)
ゴーヤとまぐろのづけサラダ
A | ゴーヤ(輪切り・ゆで) | 30g |
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まぐろ(刺身用) | 65g | |
サニーレタス(ちぎる) | 25g | |
紫玉ねぎ(スライス) | 20g | |
エンダイブ(ちぎる) | 5g | |
あさつき(斜め切り) | 5g | |
「セミセパ®」すりおろし玉ねぎドレッシング1Lボトル | 45g |
作り方
【1】
Aをボウルに入れ、「セミセパすりおろし玉ねぎドレッシング」で混ぜ合わせ、器に盛りつけ、あさつきを散らす。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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136kcal | 9.3g | 8.9g | 5.2g | 16mg | 0.7mg | 54µg | 0.6mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.06mg | 0.05mg | 14mg | 16mg | 0.9g | 0.8g | 38g |