スナップえんどうと蒸し鶏の和風サラダ

素材の味がいきる和風ドレッシング

ジャンル 和食
季節

夏(6~8月)

春(3~5月)

カテゴリ

サラダ

業態

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

スナップえんどうと蒸し鶏の和風サラダ

A スナップえんどう(ゆで) 50g
鶏ささ身(ゆで・さく) 65g
きゅうり(斜め薄切り) 20g
レタス(ちぎる) 20g
トレビス(ちぎる) 25g
「セミセパ®」和風ドレッシング1Lボトル 54g

作り方

【1】
Aをボウルに入れ、「セミセパ和風ドレッシング」で混ぜ合わせ、器に盛りつける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
103kcal 9.0g 4.7g 6.8g 17mg 0.5mg 14µg 1.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.08mg 0.08mg 14mg 21mg 1.0g 1.2g 53g  
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