焼きコーンとサワークリームのフレンチトースト

「クッキングスープ」でオリジナルのトースト!

ジャンル 洋食
季節

夏(6~8月)

通年

カテゴリ

パン・ピザ

業態

その他

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

焼きコーンとサワークリームのフレンチトースト

食パン(4枚切り) 1枚
A 「クノール® クッキングスープ」コーンクリーム1kg箱 50g
牛乳 400ml
1個
B サワークリーム 35g
ホールコーン缶(焼く) 25g
はちみつ 10g
イタリアンパセリ 適量

作り方

【1】
ボウルにAを入れてよく混ぜ、食パンを漬ける。
【2】
(1)を色よく焼く。
【3】
(2)を1/4に切り、器に盛りつけ、Bを飾る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
357kcal 12.8g 20.0g 35.1g 254mg 0.6mg 137µg 0.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.13mg 0.45mg 2mg 121mg 1.0g 2.3g 13g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE