焼鳥の黒胡椒ガーリックオニオン醤油がけ

焼鳥も「GABANスパイスソース」でアレンジメニューに

ジャンル 和食
季節

通年

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(3人分)

焼鳥の黒胡椒ガーリックオニオン醤油がけ

A 鶏もも肉(ひと口大切り) 220g
ねぎ(2cm幅切り) 220g
G炭火鶏つくね 20入 90g
「GABAN®」スパイスソース黒胡椒&ガーリック500ml 50g
しその葉 2枚

作り方

【1】
Aを串にうち、焼く。
【2】
炭火鶏つくねを焼く。
【3】
器に、しその葉を敷き、(1)と(2)を盛りつけ、「GABANスパイスソース」黒胡椒&ガーリックオニオン醤油をかける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
276kcal 17.1g 19.2g 9.8g 29mg 0.8mg 47µg 1.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.12mg 0.18mg 10mg 86mg 1.4g 1.2g 45g