焼鳥の黒胡椒ガーリックオニオン醤油がけ
焼鳥も「GABANスパイスソース」でアレンジメニューに
材料(3人分)
焼鳥の黒胡椒ガーリックオニオン醤油がけ
A | 鶏もも肉(ひと口大切り) | 220g |
---|---|---|
ねぎ(2cm幅切り) | 220g | |
G炭火鶏つくね 20入 | 90g | |
「GABAN®」スパイスソース黒胡椒&ガーリック500mLボトル | 50g | |
しその葉 | 2枚 |
作り方
【1】
Aを串にうち、焼く。
【2】
炭火鶏つくねを焼く。
【3】
器に、しその葉を敷き、(1)と(2)を盛りつけ、「GABANスパイスソース」黒胡椒&ガーリックオニオン醤油をかける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
276kcal | 17.1g | 19.2g | 9.8g | 29mg | 0.8mg | 47µg | 1.7mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.12mg | 0.18mg | 10mg | 86mg | 1.4g | 1.2g | 45g |