テリーヌのクリーミーオーロラソースがけ
本格フレンチメニューのソースにも!

ジャンル | 洋食 |
---|---|
季節 |
通年 |
カテゴリ |
和え物・マリネ・冷菜 |
業態 |
居酒屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(2人分)
テリーヌのクリーミーオーロラソースがけ
テリーヌ | 200g | |
---|---|---|
A | 「GABANA®」スパイスソース スパイシーオーロラソース500mLボトル | 30g |
生クリーム(ホイップする) | 10g | |
ミニトマト(1/2切り) | 20g | |
ベビーリーフ | 20g | |
パセリのみじん切り | 少々 |
作り方
【1】
Aをあわせる。
【2】
器にテリーヌを盛りつけ、(1)をかける。
【3】
ベビーリーフ、ミニトマトを盛りつけ、パセリをトッピングする。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
357kcal | 13.2g | 30.8g | 6.4g | 43mg | 0.6mg | 173µg | 2.6mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.11mg | 0.21mg | 20mg | 53mg | 1.0g | 1.6g | 20g |