テリーヌのクリーミーオーロラソースがけ

本格フレンチメニューのソースにも!

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

和え物・マリネ・冷菜

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

テリーヌのクリーミーオーロラソースがけ

テリーヌ 200g
A 「GABAN®」スパイスソーススパイシーオーロラソース500mLボトル 30g
生クリーム(ホイップする) 10g
ミニトマト(1/2切り) 20g
ベビーリーフ 20g
パセリのみじん切り 少々

作り方

【1】
Aをあわせる。
【2】
器にテリーヌを盛りつけ、(1)をかける。
【3】
ベビーリーフ、ミニトマトを盛りつけ、パセリをトッピングする。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
100kcal 0.8g 9.2g 3.6g 16mg 0.2mg 18µg 0.1mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.01mg 0.02mg 3mg 3mg 0.3g 0.6g 20g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE