ガーリックオニオンビビンバ

ビビンバをスパイシーにアレンジ!

ジャンル 韓国料理
季節

夏(6~8月)

通年

カテゴリ

ごはん物

業態

居酒屋

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

ガーリックオニオンビビンバ

G強火炒め焼豚炒飯250 250g
A 牛肉(2㎝幅切り) 50g
「GABAN®」スパイスソース黒胡椒&ガーリック500mLボトル(炒め用) 20g
B ぜんまいのナムル 20g
大根とにんじんのナムル 20g
ほうれん草(ゆでる・ざく切り) 20g
卵(温泉たまご) 1個
ごま油(石鍋に塗り用) 15g
ごま油(炒め用) 5g
C 「GABAN®」スパイスソース黒胡椒&ガーリック500mLボトル(添え用) 30g

作り方

【1】
炒飯をあたためる。
【2】
Aを混ぜ合わせ、炒め用のごま油で炒める。
【3】
熱く熱した石鍋にごま油を塗り、(1)(2)Bを盛り
付け、温泉たまごをのせる。
【4】
別の小皿にCを入れ、【3】に添える。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
1,114kcal 26.5g 72.7g 90.7g 91mg 3.4mg 315µg 5.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.25mg 0.51mg 11mg 373mg 1.7g 4.9g 58g  
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