ジュージューポテト焼き

鉄板料理の定番。ポテトのチーズ焼き。

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(4人分)

ジュージューポテト焼き

ポテトサラダ(士幌ポテト男爵100%サラダごろっとタイプ) 350g
ピザ用チーズ 60g
A 乾燥パセリ 0.1g
粗びき黒こしょう 0.1g

作り方

【1】
熱した鉄板に「士幌ポテト男爵100%サラダごろっとタイプ」を盛りつけ、焦げ目がつくまで焼く。
【2】
(1)にピザ用チーズをのせ、オーブンに入れ、チーズに焼き色がつくまで焼き、Aをふる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
177kcal 4.9g 3.9g 0.2g 95mg 0.1mg 40µg 0.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.00mg 0.06mg 0mg 12mg 0.0g 0.8g 18g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE