スパイシーカレーラザニア

スパイシー&濃厚なカレーソースでラザニア

ジャンル 洋食
季節

冬(12~2月)

通年

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

その他

学校・事業所給食

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

スパイシーカレーラザニア

ラザニア(乾燥のまま使えるもの) 30g
A 合いびき肉 150g
カレールウ 27g
200ml
なす(タテ0.5cm幅輪切り) 150g
ミックスチーズ 70g
「GABANA®」スパイスソース スパイシーオーロラソース500mLボトル 45g
B カレー粉 適量
セルフィーユ 適量
サラダ油 12g

作り方

【1】
鍋にAを入れて混ぜ、少し煮る。
【2】
フライパンに油を熱し、なすを焼く。
【3】
ケーキ型に(2)、(1)、「GABAN® スパイスソ
ース」の順に1/3量ずつ入れていく。これを繰り返
す。
【4】
ミックスチーズをかけ、180℃のオーブンで15分焼
く。
【5】
器に(4)を等分に盛り、Bを飾る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
594kcal 26.8g 43.5g 24.8g 275mg 2.4mg 134µg 2.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.32mg 0.36mg 3mg 89mg 3.4g 3.0g 68g