レバーフリッターとハーブのサラダ

濃厚なレバーのフリットと一緒にたっぷりの野菜を食べられるサラダ!

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

サラダ

業態

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

レバーフリッターとハーブのサラダ

豚レバー(ひと口大) 50g
A 天ぷら粉 25g
40g
B レタス(フリルレタス) 8g
セルフィーユ 適量
イタリアンパセリ 適量
ベビーリーフ 4g
トレビス 4g
玉ねぎ(スライス) 5g
レッドオニオン(スライス) 5g
ミニトマト(赤) 20g
ミニトマト(黄) 20g
ミニトマト(オレンジ) 適量
「GABAN®」スパイスソース黒胡椒&ガーリック500ml 30g
サラダ油(揚げ油用) 適量

作り方

【1】
鍋に揚げ油を入れ熱し、レバーにAで衣をつけ、
揚げる。
【2】
器にB、(1)を盛りつけ、「GABAN黒胡椒&ガリ
オニ醤油」をかける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
306kcal 13.9g 15.1g 31.3g 57mg 7.1mg 6,552µg 2.9mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.25mg 2.09mg 25mg 126mg 1.7g 1.4g 64g