ロースハムのバインミー

野菜の甘酢漬けを挟んだベトナム風サンドイッチ。おろし玉ねぎとロースハムの相性良!

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

パン・ピザ

業態

その他

参考原価(1人前) 会員限定

材料(4人分)

ロースハムのバインミー

A ロースハム 50g
グリーンカール 20g
B 大根(せん切り) 200g
にんじん(せん切り) 70g
C 250g
砂糖 150g
50g
バゲット 1本
「セミセパ®」すりおろし玉ねぎドレッシング1Lボトル 15g
レモン(スライス・1/2切り) 1枚

作り方

【1】
ボウルにCを入れ混ぜ合わせ、Bを加える。
【2】
バゲットにA、(1)、レモンを挟み、「DRセミセパすりおろし玉ねぎ」をかけ、器に盛りつける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
225kcal 2.9g 3.3g 43.2g 21mg 0.2mg 118µg 0.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.12mg 0.04mg 12mg 8mg 1.2g 0.4g 65g  
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