せん切り野菜の炒めサラダ

サッと炒めたせん切り野菜の歯ごたえがポイント!

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

炒め物

業態

学校・事業所給食

弁当・惣菜・仕出し

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

せん切り野菜の炒めサラダ

A きゅうり(拍子木切り) 100g
キャベツ(太めのせん切り) 50g
にんじん(拍子木切り) 40g
ハム(せん切り) 15g
オリーブオイル 6g
B 15ml
「味の素KKコンソメ」1kg箱 1g
「瀬戸のほんじお®」さらさらタイプ1kg袋 0.5g
こしょう 少々

作り方

【1】
フライパンにオリーブオイルを熱し、Aを炒め、Bを加えてサッと炒め合わせる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
58kcal 2.4g 3.5g 5.2g 30mg 0.3mg 159µg 0.5mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.11mg 0.06mg 22mg 4mg 1.6g 0.7g 95g  
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