タンドリーチキン<スチコンレシピ>
コンビモードでスパイシータンドリーチキン
ジャンル | エスニック料理 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
焼き物・あぶり物 |
業態 |
その他 学校・事業所給食 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(14人分)
タンドリーチキン<スチコンレシピ>
鶏もも肉(1枚70gに切る) | 980g | |
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A | プレーンヨーグルト | 150g |
トマトケチャップ | 100g | |
はちみつ | 30g | |
カレー粉 | 15g | |
パプリカ(粉) | 5g | |
おろしにんにく | 1かけ分 | |
おろししょうが | 10g | |
「クノール® チキンコンソメ」1kg缶 | 10g | |
「瀬戸のほんじお」さらさらタイプ1kg袋 | 3g |
作り方
【1】
1/1 20㎜ホテルパン1バット分
【2】
ボウルにAを入れてよく混ぜ、鶏肉を60分以上漬け込む。
【3】
ホテルパンにクッキングシートをしき、(2)を並べ、スチコンコンビモード170℃、湿度40%、中芯温度75℃設定で焼く。
【4】
器に(3)を盛りつける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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162kcal | 12.4g | 10.5g | 5.7g | 25mg | 0.9mg | 37µg | 0.7mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.09mg | 0.13mg | 4mg | 64mg | 0.5g | 0.9g | 1g |