アボカドとポテトサラダのチーズ焼き
パーティーメニューにも・・・
ジャンル | 洋食 |
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季節 |
夏(6~8月) 春(3~5月) 通年 |
カテゴリ |
焼き物・あぶり物 |
業態 |
居酒屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(4人分)
アボカドとポテトサラダのチーズ焼き
A | アボカド(縦1/2・種を取り2cm角切り) | 100g |
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「士幌ポテト」男爵100%サラダごろっとタイプ1kg袋 | 130g | |
ピザ用チーズ | 20g |
作り方
【1】
ボウルにAを入れてサッと混ぜる。
【2】
アボカドの皮に(1)を詰め、ピザ用チーズをのせ、
180℃のオーブンでチーズに焼き色がつくまで焼く。
【3】
器に(2)を盛りつける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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102kcal | 2.2g | 7.9g | 7.0g | 35mg | 0.3mg | 21µg | 1.3mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.04mg | 0.08mg | 3mg | 7mg | 1.7g | 0.6g | 0g |