鶏肉と焼き野菜のリゾット
満足感のあるコク深い味わいに。
ジャンル | 洋食 |
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季節 |
春(3~5月) 秋(9~11月) 通年 |
カテゴリ |
ごはん物 |
業態 |
その他 居酒屋 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
鶏肉と焼き野菜のリゾット
米 | 75g | |
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A | パプリカ(赤)(ひと口大) | 30g |
パプリカ(黄)(ひと口大) | 30g | |
グリーンアスパラガス(5cm長さ) | 20g | |
B | 鶏もも肉(ひと口大) | 60g |
エリンギ(薄切り) | 20g | |
玉ねぎのみじん切り | 15g | |
マッシュルーム(薄切り) | 10g | |
C | 「コクのチカラ®」鶏のコク200g袋 | 1.5g |
「クノール® スペシャルチキンブイヨン」1kg缶 | 1g | |
湯 | 300g | |
D | バター | 7g |
オリーブオイル | 5g | |
E | パルメザンチーズ | 10g |
オリーブオイル | 7g |
作り方
【1】
Aはグリルし焼き色をつける。
【2】
Cは合わせて溶いておく。
【3】
鍋にDを入れて熱し、Bを炒め、米を加え、(2)を少しずつ注ぎ入れながら煮、Eを加えてよく混ぜる。
【4】
器に(3)を盛り、(1)の野菜をのせる。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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613kcal | 21.5g | 30.4g | 67.2g | 149mg | 1.5mg | 124µg | 3.9mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.22mg | 0.33mg | 102mg | 78mg | 2.7g | 1.3g | 95g |