やわらか豚カツ<スチコンレシピ>
コンビモードで揚げ物
材料(30人分)
やわらか豚カツ<スチコンレシピ>
A | 豚ひき肉 | 1000g |
---|---|---|
おろし長いも | 600g | |
「クノール® チキンコンソメ」1kg缶 | 8g | |
「瀬戸のほんじお®」1kg袋 | 10g | |
パン粉(ローストパン粉) | 300g |
作り方
【1】
1/1 20㎜ホテルパン 使用
【2】
Aをフードプロセッサーにかけ、ブラストチラーで60分冷やし固める。
【3】
(2)を60gづつ分け、ローストパン粉をまぶしクッキングシートを敷いたホテルパンに形を整えながら並べる。
【4】
(3)にオイルスプレーし、150℃に予熱したスチコンのコンビモードで10分間加熱する。
【5】
器に盛り付ける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
120kcal | 7.8g | 6.5g | 9.3g | 9mg | 0.6mg | 3µg | 0.2mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.27mg | 0.08mg | 2mg | 25mg | 0.6g | 0.5g | 0g |