鮮魚のカルパッチョ
味のバランスが良いので魚介類にもぴったり!おつまみメニューにも最適です。
ジャンル | 洋食 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
和え物・マリネ・冷菜 |
業態 |
居酒屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(2人分)
鮮魚のカルパッチョ
サーモン(刺身) | 60g | |
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白身魚(刺身) | 60g | |
玉ねぎ(薄切り) | 15g | |
A | 「味の素KKごま香るうま塩ドレッシング」1Lボトル | 20g |
ケイパー | 5g | |
パセリのみじん切り | 少々 |
作り方
【1】
ボウルにAを入れて混ぜる。
【2】
器にサーモン、白身魚を彩りよく並べて(1)をかけ、玉ねぎをのせる。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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127kcal | 11.3g | 8.6g | 2.2g | 16mg | 0.2mg | 51µg | 1.2mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.07mg | 0.07mg | 1mg | 34mg | 0.1g | 0.6g | 8g |