アボカドフライ
サクッととろっとクリーミーな食感がポイント!
ジャンル | 洋食 |
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季節 |
夏(6~8月) 通年 |
カテゴリ |
揚げ物 |
業態 |
居酒屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(4人分)
アボカドフライ
アボカド(1/2切り) | 2個分 | |
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A | 小麦粉 | 適量 |
溶き卵 | 適量 | |
パン粉 | 適量 | |
「トスドレ®」シーザー1Lボトル | 40g | |
トマト(1cm角切り) | 20g | |
B | レッドキャベツ(せん切り) | 20g |
レモンのくし形切り | 1/2個分 | |
イタリアンパセリ | 適量 | |
サラダ油(揚げ油用) | 適量 |
作り方
【1】
アボカドはAの衣をつけ、揚げる。
【2】
器に盛り、「トスドレ®」シーザーをかけ、トマトをのせ、Bを添える。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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275kcal | 1.7g | 28.0g | 8.0g | 13mg | 0.5mg | 9µg | 5.0mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.07mg | 0.15mg | 18mg | 2mg | 4.4g | 0.4g | 10g |