アボカドフライ

サクッととろっとクリーミーな食感がポイント!

ジャンル 洋食
季節

夏(6~8月)

通年

カテゴリ

揚げ物

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(4人分)

アボカドフライ

アボカド(1/2切り) 2個分
A 小麦粉 適量
溶き卵 適量
パン粉 適量
「トスドレ®」シーザー1Lボトル 40g
トマト(1cm角切り) 20g
B レッドキャベツ(せん切り) 20g
レモンのくし形切り 1/2個分
イタリアンパセリ 適量
サラダ油(揚げ油用) 適量

作り方

【1】
アボカドはAの衣をつけ、揚げる。
【2】
器に盛り、「トスドレ®」シーザーをかけ、トマトをのせ、Bを添える。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
275kcal 1.7g 28.0g 8.0g 13mg 0.5mg 9µg 5.0mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.07mg 0.15mg 18mg 2mg 4.4g 0.4g 10g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE