ハラミのソテー ガリバタソース

醤油ベースの味つけにガーリックとバターの香りが食欲をそそる一皿に。

ジャンル エスニック料理
季節

夏(6~8月)

通年

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(4人分)

ハラミのソテー ガリバタソース

牛焼き肉用肉(ハラミ) 320g
A 「Cook Do®」ガリバタ鶏用1Lボトル 60g
60g
B アボカド(薄切り) 120g
パプリカ(赤)(みじん切り) 適量
「トスドレ®」シーザー1Lボトル 60g

作り方

【1】
ハラミはAで味つけして焼く。
【2】
皿に盛り、Bをのせ、「トスドレ®」シーザーをかける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
484kcal 12.7g 43.8g 10.5g 8mg 0.8mg 6µg 3.1mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.08mg 0.20mg 4mg 74mg 1.7g 1.8g 0g