ナスと豚肉のナムル
丸鶏がらとごま油で作る簡単ナムル
ジャンル | 韓国料理 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
和え物・マリネ・冷菜 |
業態 |
その他 学校・事業所給食 居酒屋 弁当・惣菜・仕出し 病院・高齢者施設 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
ナスと豚肉のナムル
なす(冷凍・乱切り) | 60g | |
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A | 豚こま切れ肉(ゆで) | 25g |
ごま油 | 4g | |
「丸鶏がらスープ」1kg袋 | 1g |
作り方
【1】
ホテルパンになすを入れて、スチコン スチームモード(100℃)で3分加熱し、冷ます。
【2】
ボウルに(1)、Aを入れて和え、器に盛りつける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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83kcal | 6.2g | 5.6g | 3.4g | 12mg | 0.4mg | 6µg | 0.3mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.27mg | 0.09mg | 3mg | 17mg | 1.3g | 0.5g | 60g |