ナスと豚肉のナムル

丸鶏がらとごま油で作る簡単ナムル

ジャンル 韓国料理
季節

通年

カテゴリ

和え物・マリネ・冷菜

業態

その他

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

病院・高齢者施設

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

ナスと豚肉のナムル

なす(冷凍・乱切り) 60g
A 豚こま切れ肉(ゆで) 25g
ごま油 4g
「丸鶏がらスープ」1kg袋 1g

作り方

【1】
ホテルパンになすを入れて、スチコン スチームモード(100℃)で3分加熱し、冷ます。
【2】
ボウルに(1)、Aを入れて和え、器に盛りつける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
83kcal 6.2g 5.6g 3.4g 12mg 0.4mg 6µg 0.3mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.27mg 0.09mg 3mg 17mg 1.3g 0.5g 60g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE