フォー
ワールドグルメメニュー(ベトナム)
ジャンル | エスニック料理 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
そば・うどん |
業態 |
その他 学校・事業所給食 居酒屋 弁当・惣菜・仕出し 病院・高齢者施設 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
フォー
フォー(乾) | 50g | |
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グリルチキン(ソルト)(1/2枚) | 60g | |
A | 水 | 400g |
「丸鶏がらスープ」1kg袋 | 51g | |
おろししょうが | 1g | |
「Cook Do®」オイスターソース1Lボトル | 2g | |
「味の素KKノンオイルドレッシングだし香る青じそ」1Lボトル | 10g | |
B | 紫玉ねぎ(薄切り) | 20g |
ライム(くし形切り) | 適量 |
作り方
【1】
鍋にAを入れて温め、スープを作っておく。
【2】
ホテルパンにクッキングシートを敷き、グリルチキンを並べてスチコン コンビモード(200℃、湿度60%)で12分加熱し、食べやすい大きさに切る。
【3】
温めた器に水で戻してゆでたフォーを盛り、(1)を注いで「味の素KKノンオイルドレッシングだし香る青じそ」をかけ、Bをトッピングする。
お好みで、ゆでたチンゲン菜を添えるなどすると、よりお楽しみいただけます。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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415kcal | 19.8g | 9.5g | 63.1g | 22mg | 0.8mg | 20µg | 0.1mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.08mg | 0.19mg | 4mg | 52mg | 0.8g | 25.7g | 21g |