ガスパチョ風スープ

ワールドグルメメニュー(スペイン)

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

汁物・スープ

業態

その他

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

病院・高齢者施設

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

ガスパチョ風スープ

A 「クノール® クッキングスープ」トマトコンソメ800g箱 9g
108g
B 食パン(耳なし) 13.5g
パプリカ(赤)(ひと口大) 14.3g
玉ねぎ(ひと口大) 5.35g
ウスターソース 1.1g

作り方

【1】
鍋にAを入れて火にかけ、沸騰直前に弱火にし、Bを加えて煮る。
【2】
(1)を冷やし、ミキサーにかけて器に盛る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
73kcal 2.1g 0.9g 14.7g 8mg 0.2mg 15µg 0.8mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.05mg 0.05mg 25mg 0mg 0.9g 1.4g 20g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE