えびとホタテのセビーチェ

調味料を探す手間なく簡単にこれひと味で味付け本格感を感じる一皿に

ジャンル 洋食
季節

夏(6~8月)

春(3~5月)

通年

カテゴリ

サラダ

和え物・マリネ・冷菜

業態

その他

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

病院・高齢者施設

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(3人分)

えびとホタテのセビーチェ

A ゆでえび(6個) 60g
帆立貝柱(刺身)(6個) 78g
ブロッコリー(ゆでたもの)(5gくらいの小房) 60g
紫玉ねぎ(スライス) 40g
さやいんげん(ゆで) 40g
パプリカ(赤)(みじん切り) 20g
パプリカ(黄)(みじん切り) 20g
唐がらし(輪切り) 適量
「地中海レモン」500mLボトル 70g

作り方

【1】
Aに「ドレッシング地中海レモン」を入れて和え、器に盛りつける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
150kcal 11.3g 9.3g 6.3g 34mg 0.6mg 29µg 3.3mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.05mg 0.07mg 35mg 57mg 1.6g 0.8g 60g  
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