地中海レモン鍋
地中海レモンの爽やかな風味とキレのあるコク!
ジャンル | 洋食 |
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季節 |
冬(12~2月) 通年 |
カテゴリ |
鍋 |
業態 |
その他 居酒屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
地中海レモン鍋
A | 鶏もも肉(ひと口大) | 120g |
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キャベツ(5cm角) | 100g | |
絹ごし豆腐(2切れ) | 100g | |
しめじ(小房) | 70g | |
にんじん(1cm幅・短冊切り) | 40g | |
B | 「地中海レモン」500mLボトル | 90g |
水 | 90g | |
小ねぎ(3cm長さ) | 10g |
作り方
【1】
鍋にBを入れて沸かし、Aを加え、フタをして煮る。
【2】
(1)の具に火が入ったら、火を止める直前に小ねぎを加える。
<「味変」をお楽しみいただく提供の場合>
「ドレッシング地中海レモン」は別添とし、お好きな時に加えいただく食べ方でお楽しみいただけます。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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675kcal | 29.0g | 55.9g | 20.8g | 148mg | 2.8mg | 360µg | 7.6mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.41mg | 0.41mg | 51mg | 108mg | 6.5g | 2.7g | 150g |