和風シーザーソース~しょうゆ~〈病院・高齢者施設向け〉

ドレッシングアレンジ

ジャンル 和食
季節

通年

カテゴリ

その他

業態

学校・事業所給食

病院・高齢者施設

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

和風シーザーソース~しょうゆ~〈病院・高齢者施設向け〉

A 「One’s Dressing®」北海道シーザー1Lボトル 8g
しょうゆ 1g
粉わさび 0.3g

作り方

【1】
ボウルにAを混ぜ合わせる。

「One’s Dressing®」北海道シーザーにしょうゆ、わさびを合わせて和風にすることで、魚のたれ焼きや和え物にお使いいただけます。
※スチコンの条件(加熱温度・時間)は食数や使用食材により調整ください。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
21kcal 0.2g 1.9g 0.8g 3mg 0.1mg 1µg 0.0mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.00mg 0.00mg 0mg 0mg 0.0g 0.5g 0g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE