豚のから揚げ

味付け、これ1本!

ジャンル 中華料理
季節

通年

カテゴリ

揚げ物

業態

居酒屋

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1皿分)

豚のから揚げ

豚こま切れ肉 200g
卵白 20g
「Cook Do®香味ペースト®」(汎用ペースト調味料)500g 9g
片栗粉 50g
サラダ菜 適量
レモン(くし形切り) 1切れ
揚げ油 適量

作り方

(1)
豚肉にAをもみ込む。
(2)
(1)に片栗粉をしっかりとつけ、170℃の油で揚げる。
(3)
器に盛り、サラダ菜・レモンを添える。

漬け込み時間不要なのに、しっかりとした味付けでカリっと仕上がります。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
502kcal 46.4g 15.4g 45.2g 27mg 1.7mg 6µg 0.9mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
1.89mg 0.52mg 22mg 132mg 1.0g 3.4g 0g  
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