豚から揚げと茄子の香味南蛮

三元豚の角切り唐揚げを使用したメニュー

ジャンル 中華料理
季節

通年

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

居酒屋

食堂・定食屋

弁当・惣菜・仕出し

学校・事業所給食

病院・高齢者施設

その他

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

豚から揚げと茄子の香味南蛮

三元豚の角切り唐揚げ(2個) 24g
なす(冷凍・揚げ・乱切り) 23g
トマト 30g
「One’s Dressing®」国産野菜の香味和風 1Lボトル 10g
しその葉(せん切り) 1g

作り方

(1)
Aはスチームコンベクションオーブンのホットエアーモード(または、オーブンモード)200℃で約10分加熱し、粗熱をとります。
(2)
(1)とBを混ぜ合わせて器に盛りつけ、しその葉をのせます。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
65kcal 3.7g 2.8g 7.2g 11mg 0.3mg 26µg 0.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.34mg 0.05mg 6mg 9mg 0.9g 0.9g 54g  
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