豚から揚げと茄子の香味南蛮
三元豚の角切り唐揚げを使用したメニュー
ジャンル | 中華料理 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
焼き物・あぶり物 |
業態 |
居酒屋 食堂・定食屋 弁当・惣菜・仕出し 学校・事業所給食 病院・高齢者施設 その他 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
豚から揚げと茄子の香味南蛮
A | 三元豚の角切り唐揚げ(2個) | 24g |
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なす(冷凍・揚げ・乱切り) | 23g | |
B | トマト | 30g |
「One’s Dressing®」国産野菜の香味和風 1Lボトル | 10g | |
しその葉(せん切り) | 1g |
作り方
(1)
Aはスチームコンベクションオーブンのホットエアーモード(または、オーブンモード)200℃で約10分加熱し、粗熱をとります。
(2)
(1)とBを混ぜ合わせて器に盛りつけ、しその葉をのせます。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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65kcal | 3.7g | 2.8g | 7.2g | 11mg | 0.3mg | 26µg | 0.7mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.34mg | 0.05mg | 6mg | 9mg | 0.9g | 0.9g | 54g |