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お悩み1を解決!
「お米ふっくら調理料」を使うと、酵素がお米の保水力を引き出し、
炊きたてのふっくら食感を長持ちさせることが可能です!
炊きたてのふっくら食感を長持ちさせることが可能です!

3つのポイント

ふっくらとした食感(粘り・粒感)の
炊きあがりに
炊きあがりに

長時間経過しても
炊きたての食感をキープ
炊きたての食感をキープ

炊き増えするので、
コストダウンにも寄与
コストダウンにも寄与
「お米ふっくら調理料」を使うことで、
長時間経過してもお米が炊きたての食感に。

基本の使い方(炊飯器の場合)



「味の素KKお米ふっくら調理料」1kg袋

- お水を増やして炊くことで、大事な“おネバ”の量を増やして炊きたてのふっくら食感を長持ちさせます。
- 酵素がお米の保水力を引き出し、ふっくらとしたごはんに炊きあげます。
お悩み2を解決!
「唐揚げ・お肉ジューシー調理料」を使うと、
独自の肉汁とじ込め効果で
唐揚げが驚くほどジューシーになります!
独自の肉汁とじ込め効果で
唐揚げが驚くほどジューシーになります!

3つのポイント

コストや手間をかけずに
唐揚げが驚くほどジューシーに!
唐揚げが驚くほどジューシーに!

冷凍肉を使ってもやわらかくなり、
コストダウンにもつながる
コストダウンにもつながる

肉汁とじ込め効果で
ボリュームアップ!
ボリュームアップ!
お客様が唐揚げに求めているのは、
「ジューシーさ」と「やわらかさ」です。

「唐揚げ・お肉ジューシー調理料」を使うと、
唐揚げメニューが「ジューシー」でやわらかく仕上がります。

唐揚げ調理時の基本的な使い方



トンカツやステーキにもお使いいただけます。


「唐揚げ・お肉ジューシー調理料」 500g袋

- 独自の肉汁とじ込め効果で、唐揚げに代表される厚切り肉メニューをやわらかく・ジューシーに仕上げます。
- 加熱調理に伴う肉の身縮みを抑えます。
- 肉の種類(豚肉、鶏肉、牛肉)を問わず様々な肉メニューにお使いいただけます。