繁盛満席亭

閑散期にお客様を呼ぶ繁盛新メニュー

キャラ

これから本格的に春を迎えるまでの間、どうしてもお客様の足が
遠のきます。新メニューでお客様を呼び込もうにも、
食材ロスが心配。そんな悩みにお応えするのが、今回のご提案です。

  • 今が一年で一番暇な時期だけど、何とかしたいな~
  • でも、下手に新メニューなんて提供したら、食材ロスが怖いし…
  • アクション起こしたいですね

食材ロスが怖いのなら、鍋素材を使えはいいんじゃないかな?

ここがポイント!

お店にとって素材の使い廻しは、健全経営のための必須条件。でも、いつもの味で素材の使い廻しをすると、お客様がメニューに注目してくれない可能性があります。その欠点を防いでくれるのが、気軽に使えるソースとドレッシングです。

新たにソースとドレッシングを用意すれば、お店の味が新しくなる!


閑散期にお客様を呼ぶ繁盛新メニュー

食材の賢い使い廻し

これから本格的に春を迎えるまでの間、どうしてもお客様の足が遠のきます。
新メニューでお客様を呼び込もうにも、食材ロスが心配。
そんな悩みにお応えするのが、今回のご提案です。

居酒屋

今が一年で一番暇な時期だけど、何とかしたいな~

でも、下手に新メニューなんて提供したら、食材ロスが怖いし…

アクション起こしたいですね

食材ロスが怖いのなら、鍋素材を使えはいいんじゃないかな?

ここがポイント!

お店にとって素材の使い廻しは、健全経営のための必須条件。でも、いつもの味で素材の使い廻しをすると、お客様がメニューに注目してくれない可能性があります。その欠点を防いでくれるのが、気軽に使えるソースとドレッシングです。

新たにソースとドレッシングを用意すれば、お店の味が新しくなる!



鍋素材使いこなしメニュー

鱈の黒酢ソース炒め

鱈と黒酢がよく合います。

マンゴーたっぷりスパイシーエビマヨ

マンゴーはお手頃価格のジュースかペーストで構いません。

カニカマとおぼろ豆腐のサラダ

アルコールがすすむスパイシー味です。

白菜とスモークサーモンのシーザーサラダ

鍋野菜の定番は、やっぱり白菜。

ねぎの和風マリネ

「ほんだし®」こんぶだし+オリーブオイル

オーロラソースって、もっと自由に活用できるのね

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