あっさりとしてますが、奥深い味わいです
鶏貝柱だし
<だし3リットル 目安分量>
「丸鶏がらスープ」…30g
「コクのチカラ®」干し貝柱のコク200g袋…15g
酒…60g
薄口醤油…25g
水…3リットル
繁盛満席亭に集まっているいつものメンバー。様々な条件をクリアにしなければならない宴会鍋を論じています。
今回は、今からでも十分に間に合う宴会向け低原価鍋をご紹介いたします。
繁盛満席亭に集まっているいつものメンバー。様々な条件をクリアにしなければならない宴会鍋を論じています。
今回は、今からでも十分に間に合う宴会向け低原価鍋をご紹介いたします。
<だし3リットル 目安分量>
「丸鶏がらスープ」…30g
「コクのチカラ®」干し貝柱のコク200g袋…15g
酒…60g
薄口醤油…25g
水…3リットル
<だし3リットル 目安分量>
「クノール® クッキングスープ」パンプキンクリーム1kg箱…180g
「丸鶏がらスープ」…30g
「だし自慢」濃厚こんぶだし金ラベル1Lボトル…30g
酒‥30g
水…3リットル
<だし3リットル 目安分量>
「クノール® ブイヨンパック(チキン)150g袋」…1袋
湯…3リットル
※ブイヨンパックを中火で煮だしてから下の調味料を加えます。
「ほんだし®」かつおだし、「ほんだし®」こんぶだし1kg袋…各18g
薄口醤油…30g
みりん・酒…各60g
塩…少々
<タレ4人前 目安分量>※下記の材料をミキサーにかけます。
「One's Dressing」焙煎胡麻1Lボトル…150g
「味の素® Ⓢ」…2g
にんじん…45g
醤油…6g
おろしにんにく…4g
水…80cc
一味…適量
<タレ4人前 目安分量>※下記の材料をミキサーにかけます。
「One's Dressing」焙煎胡麻1Lボトル…150g
「Cook Do®」四川麻婆豆腐用1Lボトル…35g
だいこんおろし…45g
おろしにんにく…6g
水…80cc
この特集の評価を教えてください。