ビーフソテー 和風オニオンソース
「ほんだし」で味わい深くなります。
<ソース4人前 目安量>
「ほんだし®」かつおだし1㎏袋・・5g
醤油・・60g
みりん・酒・各30g
おろし玉ねぎ(軽くソテーする)・・200g
ブームになった料理を、自分の店のメニューとして定着させるのは、本当に大変です。やはりただのマネでなく、メニューを育てる姿勢が必要なのでは、ないでしょうか?今回は、お店で人気メニューとして育てやすい和風がっつり肉料理のご提案です。
ブームになった料理を、自分の店のメニューとして定着させるのは、本当に大変です。やはりただのマネでなく、メニューを育てる姿勢が必要なのでは、ないでしょうか?今回は、お店で人気メニューとして育てやすい和風がっつり肉料理のご提案です。
「ほんだし」で味わい深くなります。
<ソース4人前 目安量>
「ほんだし®」かつおだし1㎏袋・・5g
醤油・・60g
みりん・酒・各30g
おろし玉ねぎ(軽くソテーする)・・200g
鶏とのりは、好相性です。
<ソース4人前 目安量>
「ほんだし®」かつおだし1㎏袋・・5g
みりん・酒・・各60g
薄口醤油・・15g
しょうが汁・・8g
岩のり(もどしたもの)・・30g
この特集の評価を教えてください。