夏は中華で決まり!麻婆茄子

夏野菜といえば、茄子!
旬の茄子と「Cook Do®」で、簡単に本格麻婆茄子を提供しませんか。
500mL(約17人前)の使いきりサイズ!

2021年、食map、シングルス世帯(外食)※1,000食卓当たりの出現率

TV-CM効果で販売・注文が急増しています!

コクとキレのピリ辛ソース!
業務用「Cook Do®」麻婆茄子用

絶妙なバランス
甜麺醤・豆板醤・鎮江香醋(ちんこうこうず)といったこだわり原料を、甘味・辛味・酸味のバランスよく配合。
さらにプロの料理人が作る”炒め香油“を再現し、本格的な香りを実現しました。
香ばしい揚げ茄子はもちろん、どんな肉や野菜とも合う麻婆茄子用調味料です。

アレンジしやすく、いろんなメニューが作れます!

ウマ辛ビャンビャン麺

茹でた麺にあるえるだけで人気のエスニック麺レシピに。

ビビンバ丼(麻婆茄子用)

具材と炒めてご飯にのせるだけで簡単ビビンバ丼。

麻婆茄子(簡単スチコンver)

スチコンでも水っぽくならない本格的な仕上がり!

ヤムニョムチキン

非加熱使用OKだから唐揚げにかけるだけでトレンドの韓国チキン。

必見!プロの調理人が教える業務用「Cook Do®」の使い方講座!

本格的な調理器具がなくても美味しく仕上がる!
スチコン調理のコツはこちらから

この特集の評価を教えてください。

Please rate

メールアドレスが公開されることはありません。

この情報に対するご意見・ご要望をお聞かせください。