600kcal&塩分3.0g以下事業所給食向けランチ【中華の献立】

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中華の献立【合計573kcal/塩分2.9g】

大根と豚肉の麻婆炒め

スチコンで仕上げるボリューム満点の麻婆炒め

【主菜】247kcal/塩分1.5g

冬に甘みが増す大根をたっぷりと使い、ローカロリー中華にアレンジ。 大根は食べごたえがあるように大きめの拍子木切りに。豚スライス肉はしっかり味が出るよう、「CookDo®」四川風麻婆豆腐用を直接もみこんでいます。すべての材料を合わせ、スチコンで一気に仕上げます。

たけのことチンゲン菜のクリーム煮

たけのことチンゲン菜がたっぷり入った、やさしい味のクリーム煮

【副菜】44kcal/塩分0.6g

やさしい味わいのなかに、しっかりとしたコクが加わったクリーム煮です。

ふんわりたまごスープ

丸鶏と干し貝柱のうま味が効いたふわふわ卵スープ

【スープ】30kcal/塩分0.8g

塩分を抑えながらも満足感が得られるふんわりとしたたまごスープです。

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