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中華の献立【合計573kcal/塩分2.9g】
大根と豚肉の麻婆炒め
スチコンで仕上げるボリューム満点の麻婆炒め
【主菜】247kcal/塩分1.5g
冬に甘みが増す大根をたっぷりと使い、ローカロリー中華にアレンジ。 大根は食べごたえがあるように大きめの拍子木切りに。豚スライス肉はしっかり味が出るよう、「CookDo®」四川風麻婆豆腐用を直接もみこんでいます。すべての材料を合わせ、スチコンで一気に仕上げます。
たけのことチンゲン菜のクリーム煮
たけのことチンゲン菜がたっぷり入った、やさしい味のクリーム煮
【副菜】44kcal/塩分0.6g
やさしい味わいのなかに、しっかりとしたコクが加わったクリーム煮です。