まぐろとたっぷり野菜のカルパッチョ

鮪の美味しさいかすマヨネーズソース!

ジャンル 和食
季節

通年

カテゴリ

和え物・マリネ・冷菜

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

まぐろとたっぷり野菜のカルパッチョ

まぐろ(刺身)(薄切り) 70g
A エンダイブ(ちぎる) 10g
クレソン(5cm切り) 10g
紫玉ねぎ(薄切り) 10g
B ラディッシュ(薄切り) 10g
バジル 適量
セルフィーユ 適量
C 「ピュアセレクト®」マヨネーズ業務用1kgチューブ 25g
しょうゆ 2g
サラダ油 25g
練りわさび 3g

作り方

【1】
器にAを盛りつけ、まぐろをのせ、Bを散らす。
【2】
ボウルにCに混ぜ合わせ、(1)にかける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
247kcal 9.8g 22.6g 1.9g 13mg 0.6mg 48µg 3.5mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.05mg 0.04mg 3mg 23mg 0.3g 0.5g 17g