豚肉と胡椒ポテトの豚まき
黒胡椒ポテトのスパイシーさが美味しさの秘密
ジャンル | 洋食 |
---|---|
季節 |
秋(9~11月) 通年 |
カテゴリ |
焼き物・あぶり物 |
業態 |
居酒屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(2人分)
豚肉と胡椒ポテトの豚まき
豚バラ肉(焼く) | 100g | |
---|---|---|
「GABAN® スパイスディッシュ」黒胡椒ポテトベーコン800g袋 | 75g | |
A | ゆで卵(粗みじん) | 54g |
GGABAN DR荒挽き黒胡椒1L | 50g | |
C | 枝豆(ゆで) | 16g |
ミニトマト(1/2切り) | 40g | |
セルフィーユ | 少々 |
作り方
【1】
ボウルにAを合わせソースを作る。
【2】
「GABANスパイスディッシュ」を黒胡椒ポテト&ベー
コン25gずつ、豚ばらかたまり肉(スライス)で巻
く。
【3】
器に(2)を盛りつけ、(1)のソースをかけCを飾る。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
427kcal | 12.5g | 38.8g | 9.5g | 21mg | 0.9mg | 68µg | 3.2mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.30mg | 0.17mg | 9mg | 138mg | 0.5g | 1.3g | 24g |