棒棒鶏そば

「Cook Do棒棒鶏用」を使ったメニュー

ジャンル 中華料理
季節

夏(6~8月)

通年

カテゴリ

ラーメン・焼きそば

業態

その他

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

棒棒鶏そば

A 鶏ささ身(ゆでるさく) 30g
錦糸卵 55g
トマト(1cm厚さ半月切り) 40g
きゅうり(5cm長さ細切り) 20g
B ねぎ(粗みじん切り) 10g
「Cook Do®」棒棒鶏用1Lボトル 35g
ごま油 5g
中華ゆでめん(1玉冷やす) 230g

作り方

【1】
麺にごま油を混ぜる。
【2】
ボウルにBを入れ、よく混ぜる。
【3】
器に(1)を盛り、(2)をかけ、Aをのせる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
566kcal 27.4g 17.2g 82.2g 93mg 2.3mg 103µg 1.6mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.16mg 0.25mg 11mg 196mg 7.7g 3.2g 70g  
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