棒棒鶏そば
「Cook Do棒棒鶏用」を使ったメニュー
ジャンル | 中華料理 |
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季節 |
夏(6~8月) 通年 |
カテゴリ |
ラーメン・焼きそば |
業態 |
その他 学校・事業所給食 居酒屋 弁当・惣菜・仕出し 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
棒棒鶏そば
A | 鶏ささ身(ゆでるさく) | 30g |
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錦糸卵 | 55g | |
トマト(1cm厚さ半月切り) | 40g | |
きゅうり(5cm長さ細切り) | 20g | |
B | ねぎ(粗みじん切り) | 10g |
「Cook Do®」棒棒鶏用1Lボトル | 35g | |
ごま油 | 5g | |
中華ゆでめん(1玉冷やす) | 230g |
作り方
【1】
麺にごま油を混ぜる。
【2】
ボウルにBを入れ、よく混ぜる。
【3】
器に(1)を盛り、(2)をかけ、Aをのせる。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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566kcal | 27.4g | 17.2g | 82.2g | 93mg | 2.3mg | 103µg | 1.6mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.16mg | 0.25mg | 11mg | 196mg | 7.7g | 3.2g | 70g |