焼きコーンとサワークリームのフレンチトースト

「クッキングスープ」でオリジナルのトースト!

ジャンル 洋食
季節

夏(6~8月)

通年

カテゴリ

パン・ピザ

業態

その他

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

焼きコーンとサワークリームのフレンチトースト

食パン(4枚切り) 1枚
A 「クノール® クッキングスープ」コーンクリーム1kg箱 50g
牛乳 400ml
1個
B サワークリーム 35g
ホールコーン缶(焼く) 25g
はちみつ 10g
イタリアンパセリ 適量

作り方

【1】
ボウルにAを入れてよく混ぜ、食パンを漬ける。
【2】
(1)を色よく焼く。
【3】
(2)を1/4に切り、器に盛りつけ、Bを飾る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
356kcal 12.8g 19.9g 35.1g 254mg 0.6mg 136µg 0.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.13mg 0.45mg 2mg 120mg 1.0g 2.3g 13g