キノコのポテト焼き

「士幌ポテト」でオリジナルメニュー

ジャンル 洋食
季節

春(3~5月)

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

その他

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

キノコのポテト焼き

しいたけ 3個
「士幌ポテト」ジャーマンベーコンガーリック風味1kg袋(ガーリック風味) 105g
ミックスチーズ 6g
「かけだれ工房®」にんにくバター醤油だれ1Lボトル 10g

作り方

【1】
しいたけに「ジャーマンベーコン」を詰め、ピザチー
ズをのせ、200℃のオーブンで約5分焼き上げます

【2】
お皿に「かけだれ工房」を敷いて(1)を盛り付けま
す。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
223kcal 5.6g 13.2g 22.9g 39mg 0.2mg 16µg 0.1mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.05mg 0.10mg 0mg 5mg 1.8g 1.9g 0g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE