生ハムとベビーリーフのハーブパスタ
ハーブとペッパーで簡単冷製サラダ

| ジャンル | 洋食 |
|---|---|
| 季節 |
夏(6~8月) 通年 |
| カテゴリ |
パスタ |
| 業態 |
居酒屋 食堂・定食屋 |
| 参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
生ハムとベビーリーフのハーブパスタ
| スパゲッティ(ゆで) | 100g | |
|---|---|---|
| A | *GGABAN DRハーブ&ペッパー1L | 70g |
| 赤唐がらし(輪切り) | 適量 | |
| B | 生ハム(1/2薄切り) | 25g |
| ベビーリーフ | 10g | |
| ミニトマト(1/4切り) | 20g | |
| ブラックオリーブ(輪切り) | 8g | |
| オリーブオイルエクストラバージン | 10g | |
| *GGABAN DRハーブ&ペッパー1L | 10g | |
作り方
【1】
熱したフライパンにAを入れてサッと炒め、スパゲッ
ティとオリーブオイルを加え、炒める。
【2】
(1)を器に盛り、Bを飾り「GABANスパイスドレ
ッシング」ハーブ&ペッパーをかける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
| エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 809kcal | 20.1g | 44.7g | 85.0g | 49mg | 2.2mg | 26µg | 6.8mg |
| ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
| 0.44mg | 0.13mg | 11mg | 32mg | 6.3g | 4.0g | 36g |
