ゆで餃子の黒胡椒ガーリックオニオン醤油がけ

ゆで餃子もソースでオリジナルメニューに変身!

ジャンル 中華料理
季節

通年

カテゴリ

蒸し物

業態

居酒屋

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

ゆで餃子の黒胡椒ガーリックオニオン醤油がけ

*G水餃子 50入(8個) 240g
「GABAN®」スパイスソース黒胡椒&ガーリック500mLボトル 40g
パセリ 3g

作り方

【1】
餃子をゆでる。
【2】
(1)を器に盛りつけ、「GABANスパイスソース」黒胡椒&ガーリックオニオン醤油をかけ、パセリをトッピングする。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
81kcal 0.6g 6.7g 4.7g 8mg 0.2mg 9µg 1.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.01mg 0.01mg 2mg 0mg 0.2g 0.8g 1g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE