ゆで餃子の黒胡椒ガーリックオニオン醤油がけ
ゆで餃子もソースでオリジナルメニューに変身!

| ジャンル | 中華料理 |
|---|---|
| 季節 |
通年 |
| カテゴリ |
蒸し物 |
| 業態 |
居酒屋 食堂・定食屋 |
| 参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(2人分)
ゆで餃子の黒胡椒ガーリックオニオン醤油がけ
| *G水餃子 50入(8個) | 240g | |
|---|---|---|
| 「GABAN®」スパイスソース黒胡椒&ガーリック500mLボトル | 40g | |
| パセリ | 3g | |
作り方
【1】
餃子をゆでる。
【2】
(1)を器に盛りつけ、「GABANスパイスソース」黒胡椒&ガーリックオニオン醤油をかけ、パセリをトッピングする。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
| エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 81kcal | 0.6g | 6.7g | 4.7g | 8mg | 0.2mg | 9µg | 1.2mg |
| ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
| 0.01mg | 0.01mg | 2mg | 0mg | 0.2g | 0.8g | 1g |
