ゆで餃子の黒胡椒ガーリックオニオン醤油がけ
ゆで餃子もソースでオリジナルメニューに変身!
ジャンル | 中華料理 |
---|---|
季節 |
通年 |
カテゴリ |
蒸し物 |
業態 |
居酒屋 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(2人分)
ゆで餃子の黒胡椒ガーリックオニオン醤油がけ
*G水餃子 50入(8個) | 240g | |
---|---|---|
「GABAN®」スパイスソース黒胡椒&ガーリック500mLボトル | 40g | |
パセリ | 3g |
作り方
【1】
餃子をゆでる。
【2】
(1)を器に盛りつけ、「GABANスパイスソース」黒胡椒&ガーリックオニオン醤油をかけ、パセリをトッピングする。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
81kcal | 0.6g | 6.7g | 4.7g | 8mg | 0.2mg | 9µg | 1.2mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.01mg | 0.01mg | 2mg | 0mg | 0.2g | 0.8g | 1g |