黒胡椒ガーリック角煮

角煮を「GABANスパイスソース」でスパイシーに仕上げる!

ジャンル 和食
季節

通年

カテゴリ

煮物

業態

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(5人分)

黒胡椒ガーリック角煮

A 「GABAN®」スパイスソース黒胡椒&ガーリック500mLボトル 250g
250g
G豚バラ肉(下茹で済) 500g
B ゆで卵 3個
小なす(素揚げ) 125g
オクラ(素揚げ) 50g
パプリカ(赤)(3㎝角切り) 25g
C 白髪ねぎ 25g
にんにく(揚げる) 5g

作り方

【1】
鍋にAを入れ、豚バラ肉を加え20分煮る。
【2】
器に(1)とBを盛り付け、Cをトッピングする。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
253kcal 5.7g 19.8g 14.4g 39mg 0.9mg 62µg 3.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.05mg 0.14mg 10mg 115mg 1.4g 2.1g 42g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE