牛のたたき 黒胡椒ガーリックソースがけ
黒胡椒とガーリックのスパイス感が牛肉のたたきと相性抜群!
ジャンル | 和食 |
---|---|
季節 |
通年 |
カテゴリ |
和え物・マリネ・冷菜 焼き物・あぶり物 |
業態 |
居酒屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(2人分)
牛のたたき 黒胡椒ガーリックソースがけ
牛肉のたたき(スライス) | 6切れ | |
---|---|---|
A | 水菜(4㎝幅切り) | 8g |
玉ねぎ(スライス) | 8g | |
ラディッシュ(スライス) | 2g | |
「GABAN®」スパイスソース黒胡椒&ガーリック500mLボトル | 18g |
作り方
【1】
皿に牛のたたきを盛りつける。
【2】
(1)にAを添え、「GABAN®」スパイスソース黒胡椒&ガーリックをかける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
293kcal | 24.6g | 21.6g | 3.4g | 16mg | 3.4mg | 4µg | 0.9mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.11mg | 0.26mg | 4mg | 88mg | 0.2g | 0.5g | 9g |