牛のたたき 黒胡椒ガーリックソースがけ

黒胡椒とガーリックのスパイス感が牛肉のたたきと相性抜群!

ジャンル 和食
季節

通年

カテゴリ

和え物・マリネ・冷菜

焼き物・あぶり物

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

牛のたたき 黒胡椒ガーリックソースがけ

牛肉のたたき(スライス) 6切れ
A 水菜(4㎝幅切り) 8g
玉ねぎ(スライス) 8g
ラディッシュ(スライス) 2g
「GABAN®」スパイスソース黒胡椒&ガーリック500mLボトル 18g

作り方

【1】
皿に牛のたたきを盛りつける。
【2】
(1)にAを添え、「GABAN®」スパイスソース黒胡椒&ガーリックをかける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
293kcal 24.6g 21.6g 3.4g 16mg 3.4mg 4µg 0.9mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.11mg 0.26mg 4mg 88mg 0.2g 0.5g 9g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE