鶏肉のガーリックオニオン醤油風味のジンギスカン

ガーリックオニオン醤油は肉の漬け込みダレとしても最適

ジャンル その他
季節

通年

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

鶏肉のガーリックオニオン醤油風味のジンギスカン

A 鶏もも肉(スライス) 250g
「GABAN®」スパイスソース黒胡椒&ガーリック500ml 50g
B もやし 100g
長ねぎ(斜め切り) 50g
グリーンアスパラガス(皮をむき 斜め切り) 40g
ヤングコーン缶 30g
にんじん(スライス) 40g

作り方

【1】
Aを混ぜ合わせ30分ほど漬け込む。
【2】
器にA・Bを盛りつける。
【3】
ジンギスカン用鍋で焼く。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
271kcal 26.6g 14.7g 11.7g 36mg 1.4mg 166µg 2.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.23mg 0.34mg 16mg 110mg 2.5g 1.3g 115g