鶏肉のガーリックオニオン醤油風味のジンギスカン
ガーリックオニオン醤油は肉の漬け込みダレとしても最適
ジャンル | その他 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
焼き物・あぶり物 |
業態 |
居酒屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(2人分)
鶏肉のガーリックオニオン醤油風味のジンギスカン
A | 鶏もも肉(スライス) | 250g |
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「GABAN®」スパイスソース黒胡椒&ガーリック500mLボトル | 50g | |
B | もやし | 100g |
長ねぎ(斜め切り) | 50g | |
グリーンアスパラガス(皮をむき 斜め切り) | 40g | |
ヤングコーン缶 | 30g | |
にんじん(スライス) | 40g |
作り方
【1】
Aを混ぜ合わせ30分ほど漬け込む。
【2】
器にA・Bを盛りつける。
【3】
ジンギスカン用鍋で焼く。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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271kcal | 26.6g | 14.7g | 11.7g | 36mg | 1.4mg | 166µg | 2.7mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.23mg | 0.34mg | 16mg | 110mg | 2.5g | 1.3g | 115g |