ウズラのロースト シナモン・ローズマリー風味

「ガーリックオニオン醤油」とシナモンは相性はバツグン!

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

ウズラのロースト シナモン・ローズマリー風味

A うずら肉(1羽) 160g
かぼちゃ(1口大に切る) 50g
ブロッコリー(1口大に切る) 40g
じゃがいも(1口大に切る) 50g
パプリカ(赤)(1口大に切る) 15g
パプリカ(黄)(1口大に切る) 15g
なす(1口大に切る) 20g
B オリーブオイル 30g
「瀬戸のほんじお」1kg袋 3g
黒こしょう 少々
ローズマリー 適量
C 「GABAN®」スパイスソース黒胡椒&ガーリック500mLボトル 35g
シナモンパウダー 少々
シナモンスティック 1本

作り方

【1】
ボウルにA、Bを混ぜ合わせ、200度のオーブンで焼く。
【2】
(1)にCを混ぜ合わせる。
【3】
(2)を器に盛り付け、シナモンステックを添える。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
402kcal 18.5g 31.3g 15.1g 30mg 2.9mg 128µg 4.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.17mg 0.47mg 53mg 96mg 4.0g 2.1g 55g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE