手羽ロースト

とり肉の風味が増し、カリッと香ばしく焼きあがる

ジャンル その他
季節

通年

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

手羽ロースト

鶏手羽先 4本
「クノール® チキンコンソメ」1kg缶 2g
サニーレタス 20g
サラダ油 12g

作り方

【1】
バットに鶏手羽先を並べ、焦げやすいので焼き面の裏に「クノールチキンコンソメ」を振る。
【2】
フライパンにサラダ油を引き、(1)を皮めから焼く。
【3】
器に(2)を盛り付け、サニーレタスを飾る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
413kcal 25.5g 35.5g 1.6g 42mg 1.2mg 106µg 2.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.12mg 0.15mg 6mg 173mg 0.4g 1.0g 19g