もつ鍋

「ハイミー」でモツのうま味とコクが引きたつ、つゆに!

ジャンル その他
季節

通年

カテゴリ

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

もつ鍋

A 「妃醤®」本仕込しおラーメンスープ1kg袋 80g
900ml
「ハイミー®」1kg袋 2g
B 豚モツ(処理済) 300g
キャベツ(ざく切り) 500g
にら(5cm幅切り) 1束
赤唐がらしの輪切り 適量

作り方

【1】
鍋にAを入れ温める。
【2】
土鍋にBを盛り、(1)を注ぎ、赤唐がらしの輪切りを
散らす。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
359kcal 24.1g 25.4g 15.0g 144mg 3.6mg 158µg 2.5mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.16mg 0.24mg 96mg 319mg 5.1g 6.8g 260g  
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