もやしの甘酢和え<低カロリータイプ>
砂糖より17kcalダウン!

ジャンル | その他 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
低カロリー 和え物・マリネ・冷菜 |
業態 |
その他 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(4人分)
もやしの甘酢和え<低カロリータイプ>
A | もやし(ゆで) | 250g |
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きゅうり(せん切り) | 50g | |
にんじん(せん切り・ゆで) | 50g | |
鶏ささ身(ほぐし・ゆで) | 40g | |
B | 酢 | 30g |
「瀬戸のほんじお®」1kg袋 | 1g | |
「丸鶏がらスープ」1kg袋 | 4g | |
「パルスイート®カロリーゼロ」300g袋 | 6g |
作り方
【1】
ボウルにBを入れ、よく混ぜる。
【2】
(1)にAを加えて、和える。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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30kcal | 4.0g | 0.1g | 5.1g | 17mg | 0.3mg | 82µg | 0.2mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.05mg | 0.06mg | 9mg | 6mg | 1.3g | 0.7g | 86g |