エビマヨPIZZA

クリスピーな生地とコクのあるソースがベストマッチ!えびにもよく合います。

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

パン・ピザ

業態

その他

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

エビマヨPIZZA

「GABANA®」スパイスソース スパイシーオーロラソース500mLボトル 30g
ピザクラスト(直径18cm) 1枚
A じゃがいも(皮付き・いちょう切り・ゆでる) 70g
むきえび(素揚げ) 80g
アボカド(1cm幅・半月切り) 20g
ミックスチーズ 40g
パセリのみじん切り 4g

作り方

【1】
ピザクラストに「GABANスパイスソース」スパイシーオーロラソース20gを塗り、Aをのせてミックスチーズを全体に散らし、200℃に温めたオーブンで7~8分焼く。
【2】
器に(1)を盛り、「GABANスパイスソース」スパイシーオーロラソース10gをかけ、パセリを散らす。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
201kcal 12.9g 13.7g 9.0g 118mg 0.7mg 55µg 1.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.09mg 0.13mg 12mg 85mg 3.3g 1.2g 2g